Русский
  • Ваша корзина пуста!

Закладки 0

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 02 августа 2012 г.

Эта политика конфиденциальности действует для всего сайта www.ameleda.com.ua (далее по тексту – Сайт). 

В некоторых случаях пользователь ТМ «Амеледа» ( ООО ХЕЛСИ ФАРМ УКРАИНА)  может публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов Сайта.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики конфиденциальности — обращайтесь.


Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

Во время регистрации аккаунта на сайте www.ameleda.com.ua мы просим вас сообщить свой адрес электронной почты и выбрать пароль, который хранится в нашей базе данных в зашифрованном виде – мы не имеем доступа к вашему паролю. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить и редактировать в личном кабинете. Вы можете удалить свой аккаунт с Сайта, связавшись с нами.

При оформлении заказа на Сайте пользователь указывает фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки товара и соглашается на использование указанной информации, ее обработку и хранение пользователем ТМ «Амеледа», а так же поставщиками и компаниями, осуществляющими доставку заказа. Мы используем эту информацию для выполнения своих обязательств перед вами.

Не считается нарушением обязательств разглашение указанной информации о пользователе в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу владельцу Сайтау своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых владельцем Сайтаом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Владелец Сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Файлы cookie – когда вы заходите на наш Сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. Пользователь ТМ «Амеледа», как владелец Сайта, также использует файлы cookie в целях рекламы, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.

Информация о посещениях – при доступе к нашему Cайту через браузер, приложение или посредством любого другого программного обеспечения наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Журналы сервера могут содержать такую информацию: IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Пользовательские сообщения – когда вы отправляете нам сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования нашей службы клиентской поддержки. При отправке или получении SMS мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться ваш адрес электронной почты и номер контактного телефона.

Сервисы пользователя ТМ «Амеледа» на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами товары и услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана от них нам и наоборот для предоставления этих товаров и услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Программное обеспечение, разработанное третьими лицами, которое может использоваться на Сайте, собирает и обрабатывает информацию в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Сайту www.ameleda.com.ua Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего Сайта или на которые ведут ссылки с нашего Сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.


Рассылки и информационные сообщения:

При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Сайта.

Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.

Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при регистрации или в своем личном кабинете. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.


Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта;

Разработка новых служб;

Защита прав, собственности пользователя ТМ К «Амеледа» и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. Пользователь ТМ «Амеледа» обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя


Возможности выбора

У людей разные взгляды на конфиденциальность. Каждый пользователь осознанно принимает решение о предоставлении права владельцу сайта «Амеледа» на полное использование своих персональных данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных».


Каждый пользователь может:

Просматривать и управлять личной информацией, хранящейся в его аккаунте с помощью Личного кабинета.

Запретить в браузере приём всех файлов cookie или настроить оповещение об этих данных. Просим учесть, что без файлов cookie некоторые службы владельца сайта «Амеледа» могут работать не вполне корректно.

Предоставление доступа к информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с деятельностью пользователя ТМ «Амеледа», кроме случаев, когда:

Пользователь предоставил право Пользователю ТМ  «Амеледа» на полное использование своих персональных данных.

Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с пользователем ТМ «Амеледа», в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Товаров.


Для обработки третьими сторонами:

Мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам, в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.


По требованию законодательства

Владелец Сайта «Амеледа» соблюдает требования Закона Украины «О защите персональных данных» и предоставляет доступ к указанной пользователями информации на Сайте, сохраняет, использует, разглашает указанную информацию только в случаях, предусмотренных законодательством.

Компания не несет ответственности за достоверность указанных Пользователем данных на Сайте и их соответствие документам об идентификации личности.


Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить себя «Амеледа» и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных. К этим мерам относятся, в частности:

использывание SSL-шифрования в работе наших служб;

постоянная проверка и совершенствование процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности;

предоставление доступа к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам  «Амеледа», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от имени пользователя ТМ «Амеледа». Невыполнение этими лицами договорных обязательств по соблюдению конфиденциальности ведут к санкциям, включая увольнение и уголовное преследование.


Доступ к личной информации и ее обновление

У вас всегда есть доступ к своим персональным данным на Сайте «Амеледа». Если они указаны неверно, мы всегда можем их удалить, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. В некоторых случаях, получив просьбу изменить персональные данные, мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность и информацию, которую он хочет получить, изменить или удалить.

Мы можем отклонять многократно повторяющиеся заявки, а также запросы, требующие обширных технических работ (например, создать новую систему или значительно изменить существующую), подвергающие риску конфиденциальность других пользователей, а также содержащие бесполезные предложения (например, обработать информацию на резервных копиях).

Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий.

В связи с особенностями работы ряда служб, после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.


Соблюдение требований

Владелец сайта «Амеледа» придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности.

Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.


Изменение данной политики конфиденциальности

Время от времени наша политика конфиденциальности может изменяться. Все обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице.